За народом Своим уже скоро придёшь!

Лана Сапиенс
Я хочу быть с Тобой, я хочу быть Твоей,
Я хочу, мой Господь, от Тебя не отпасть.
И дороже Ты мне с каждым днём, и нужней,
И меня у Тебя никому не украсть.
 
Ты для Вечного Счастья людей сотворил,
Но они отошли, мой Творец, от Тебя,
И тогда Сам Себя Ты нам всем подарил,
Нас к Победе ведёшь, утешаешь в скорбях.
 
Ты, Спаситель, нам  новое сердце даёшь
И желание быть постоянно с Тобой.
За народом Своим уже скоро придёшь!
Воспевать будем Вечно Святую Любовь!