Незатейливое

Людмила Тягельская
Напиши мне сегодня письмо
Эсэмэску летящей строкой,
Напиши, что в меня ты влюблён
И что счастлив ты только со мной.

Барабанит снежок по стеклу
Белой-белой колючей крупой,
Я отвечу тебе, что люблю
И что счастлива только с тобой.

Заметёт нас, закружит зима
В сумасшедшей метели любви,
Превратятся в снежинки слова,
Подарившие счастье двоим.