Площадь лошади

Александр Прохоров 2
Стоял и думал я – на площади,
(похмельный действовал синдром)
чему равна же  площадь лошади ?
У той, что "пляшет" под Петром …
    А тут прохожие набычились –
    в глазах агрессия видна,
    мне позарез – всё это вычислить
    и срочно формула нужна .
Держась за каменные выступы,
(меня уже валило с ног),
хотел я – даже с речью выступить,
но тут подъехал "воронок" .
    Они помогут – это здорово !
    Сержанты – с места не сойти,
    у них и внешность пифагорова –
    мне точно, с ними по пути …


30.10.14 г.     12:33