Скучаю...

Валидэ
Смотрю я на часы, уже час ночи...
Сидела и ждала , а вдруг напишет...
Хоть что нибудь.
Ну например: ты что, не спишь ?
А я в ответ —сейчас пойду , а ты ?
Пообещай ты мне присниться...
Я обещаю, я к тебе приду...
Воздушная и пахну шоколадом.
Обнимешь ты меня...
Ласкаю тебя взглядом.
Ты шепчешь тихо...
Где была...Скучаю...
Я улыбнусь в ответ...
Скажу, я знаю!