Разменяла

Адольфыч
Ты меня как купюру с Хабаровском
Разменяла
На ботинки зелёные по интернету,
На танцульки с подружками,
А мне дураку было мало...

Я пытался и был слишком навязчив,
Как камень на шее
Ты же шла в рядах долго ищущих,
Но не обрящех любви,
Я искал панацею.

Я искал и старался копать,
Копал всё глубже и глубже,
Я ведь думал тебе на меня не плевать,
Ждал, когда чувства выйдут наружу.

Мне бы дурню понять,
Что тебе ничего в этой жизни не надо,
Синтезатор, контакт и шмотьё
Вот чему ты была так искренне рада.

За удобство бесплатно жить
Одиноко, но не далече от центра
Ты готова любовью платить,
На неё, не потратив ни цента.

А потом приходя по ночам
К чужому мужчине,
Горько плакать, подобно свечам,
Убивая тоску и кручину.

Так прощай, моя женщина,
Разменяй для себя не себя,
Потраться на чувства...

Жаль, что нам не пришлось на двоих
Разделить красивой любви искусство....

АдольфыЧ