Шестое чувство

Римма Рыбкина
                Шестое чувство

                Я помню тихий вечер в Сочи,
                Привёз нас поезд на вокзал.
                Стоял автобус у обочин –
                Он отдыхающих встречал.

                Автобус нас доставил к месту.
                И вот нас расселили всех
                По паспортам. Мы по соседству.
                И вот желаемый успех.

                А на веранде танцевали,
                С тобой вальсируем вдвоём,
                Напрасно мы с тобой страдали -
                Теперь ликуем и поём.

                В любви признаться не решались:
                Чтоб снова счастье обрести,
                С тобой мы снова повстречались
                На нашем жизненном пути.

                Опять друг другу улыбались,
                Кружились в вальсе мы с тобой.
                На небе звёзды загорались
                Кружились чайки над водой.

                Мы здесь с тобою отдохнули,
                Вновь обрести любовь смогли,
                Деньки счастливые вернули,
                Покой и радость обрели.