Прошу тебя

Сергей Любин
Прошу тебя:возьми меня с собой,
Забуду отчий дом и край родной
И от родных,друзей я отрекусь,
Предателем считают-ну и пусть!
С тобою я хочу повсюду быть,
Позволь лишь мне безропотно любить,
Как преданный хозяину щенок,
Спать буду у твоих прекрасных ног.
А если не увижу твоих глаз,
Я от тоски погибну в тот же час.
Прошу:с собой меня возьми-
Умру я без твоей любви.