Цветок божественный

Ольга Антюфеева
Цветок божественный, цветок загадочный,
В нём нежность и вся суть твоей души.
Ты мне отдай его – подарок святочный,
Ты принеси его, как дар Души.

Тебя я долго ждал, твой образ не забыл,
Твоя улыбка снилась по ночам.
Ты шла по осени, по радуге Светил,
По листопада золотым листам.

Мне так душа твоя близка и родственна,
Мне б прикоснуться к ней и ощутить
Тепло сердечное – тебе так свойственно,
Чтоб заглушить тоску своей души.

Огонь в печи горел, нам было так тепло,
А за окном ноябрь стучал дождём.
Смотрел в твои глаза, нам было хорошо,
Любовь светилась жертвенным огнём.

Цветок божественный, цветок загадочный,
В нём нежность и вся суть твоей души.
Ты мне отдай его – подарок сладостный,
Ты принеси его, как дар Любви.

31.10.14