Фантазёр

Елизавета Копушкина
в небе синем шалашы стоят рядами
наглый  ветер их пытаетса трясти
луг зелёный  колоситса  между нами
мне бы мысли ...до рассвета донести!

взяли демоны светило   обманули...
так что  колокол запел   ...без звонарей...
те опомнифшысь... вдруг  песню затянули..
...но с досады ..вслед им  плюнул ...соловей!

через тернии махну я к ярким звёздам
сил не хватит... я попробую   накатом..
по пути шыптать я буду  ихним  гнёздам
только нежные слова..совсем не матом!

расскажу я им про вечные погосты
где в стехи я их сую...из раза в раз..
и звучат в мою честь здравицы и тосты
чтобы свет мово таланта не погас!