В разлуке...

Яхонт Ирина
Мы в расставании любви не забываем.
Два тела просто врозь, а души - в унисон...
Как незабудки на красивом поле мая
Мы лишь о нежности и ласке видим сон.
Нам не помеха редкие свидания,
Ведь радость ощущения любви
Всегда, как солнца луч, сметает все сомнения,
В душе звучат напевы,словно соловьи.
В разлуке нет печали и тревоги,
Есть песни  нашей грусти и тоски,
Непредсказуемые колеи дороги,
Которую мы жизнью нарекли...