Суткилюбовь

Евгеник Тёмный
Прощай, случайная страстишка,
Накинь короткое пальтишко.
Твою взъерошенную стрижку
Запомнят тени на стене!

Всё невзначай: слюны излишки,
И твой оргазм, мои подвижки,
И твоё соло, наш дуэт,
И благодарный твой ...инет!




От автора:

В свете стремительно ворвавшейся в нашу жизнь толерантности,
спешу уточнить, что
данное стихотворение имённо
привязано к противоположному полу!