Я позвоню тебе, Маринка...

Валентина Комарова 2
Погибла ты...,   а  я на день рожденья
Прийти к тебе   с  подарком  собиралась,
Пришла на похороны...,  к сожаленью...,
Так  мама  героически держалась...

Где ты теперь, куда ты улетела!
Господь лишь знает,  да в раю, конечно,
Ты нагрешить-то, толком не успела
Так молода  душа твоя, безгрешна...
Ах, как же тяжело, моя подружка
Вдруг осознать, (я не хотела долго),
Что  наша  жизнь,  как хрупкая игрушка
Обрыв! И всё!  И   вдребезги , в осколки!

А в скайпе, как привет из жизни прошлой -
Твой огонёк, он до сих пор всё светит,
Я позвоню  тебе, Маринка, можно???
Гудки... гудки..., ведь знала - не ответишь...
            
         .....................
Стихотворение написано на смерть подруги моей дочери.