Из жизни трейсеров

Галина Девяткина
Стихотворение написано для участия в конкурсе
"Стихи к фото"

Сбилась с ног, ищу работу,
Разослала резюме,
Вдруг звонят: «Возьми заботу
Надь, о трейсере Фоме».

Мы с Фомой пересекались,
Было дело и не раз,
На паркуре с ним сражались,
Выступали напоказ.

Но Фома малёха сбился,
Растянулся (с крыши пал),
На  коленки приземлился, 
К травматологам попал.

Вот лежит теперь в больнице,
И сиделку заказал,
У него коленки в гипсе,
На лице большой фингал.

Так что я включила скорость,
И  паркура арсенал,
Приоделась (нафиг скромность), -
Сам Фома меня позвал.

Макияж в пути поправлю,
Мне больница не барьер, -
На ноги Фому поставлю,
То-то будет кавалер!

Может быть Фома оценит
Мой девичий интерес,
Снимет гипс, кольцо наденет
И пойдём с ним под венец!