Кавычки

Светлана Сабурова 2
Подтянулись ко времени хвостиком
Дрессировщики разных мастей,
Слуги лживые прячут под зонтиком
Правду подлости всех властей…
На изменах замешаны «кладки»
И «победы»  во имя всех «благ»
У народа   в итоге  - схватки
От «реформ  креативных» - крах…
И конца, и края не видно,
Вновь знамёна партий зовут,
Интеллекту совсем не стыдно,
Гимны зомби свои поют…
Нет в позиции  наций и разницы,
Если мир поглощает «спрут»
И ему посвящают здравицы,
А  религии  Веру сдают…

Проклинают жизнь по привычке,
Заигрались глобально с судьбой,
Катаклизмы оставят кавычки
От «борьбы порочной с собой»…