Кто она?

Кевва
Ты ли стала для меня призраком,
Которым жил, дышал и пел?
Ты ли стала просто небом,
У которого душу раздел.

Ты ли стала для меня поэтом,
Который мне глаза на мир открыл?
И в этом полусонном городе убитом
Я для себя, тебя убил.

И ты ли для меня была иллюзией,
Которую я просто выдумал?
Ведь нет тебя в этом мире людей
Не тебя я всю жизнь обыгрывал.