Два слова о красоте, листая глянец...

Светлана Брославец Рокнролл
Красота многолика,
красота многомерна,
но всегда узнаваема!
часто манерна...
или дико капризна,
или тонко изящна,
но всегда, будто Солнце,
обжигающе ясная!

***********