Офицерские вдовы

Николай Захарченко
Не звонит телефон,
И вокруг всё застыло,
А в ушах только звон
О той жизни счастливой!

Муж со службы придет,
Поцелует, обнимет.
Сядет , рюмку нальет,
Настроенье поднимет!

А сейчас я одна,
фотографии  рядом,
Ты ушел навсегда,
Моей жизни отрада!

Подскажи, как мне жить,
Без тебя, дорогой?
Буду вечно тужить
О той жизни  святой!
 
Ты такой был прекрасен,
Я гордилась тобой,
Ты в  минуты  ненастья
Защищал нас собой!
 
Дорогой мой, любимый,
Буду вечно с тобой!
Ведь не зря мы венчались
В нашей церкви, святой.

Офицерские вдовы,
Нет  вас в  мире сильней!
Вы на подвиг готовы
За ушедших мужей!

Как мы вам  благодарны
За ту верность и лесть,
Пусть вам будет наградой
Офицерская честь!