Ты тот, о ком я мечтала

Даяна Анненкова
Просто ты, тот о ком  я мечтала..
В тишине этих улиц ночных.
Каждый день я смотрела на звезды..
Рисовала свои мечты.
Так хочу я с тобою на крышу..
Посидеть, помечтать, просто так.
И хочу чтоб меня ты услышал,
Все о чем я мечтаю так!
Я устала так быть одинокой,
В темноте прислонившись к стене..
Я устала грустить, снова слезы..
Слышишь, я так хочу к тебе!
Мне так холодно, ты не согреешь..
Потому что ты только мечта!
Та мечта, что была в мыслях ночью..
И в ночи растворилась она.
Говорили: "Не будь наивна!"
Забывала я эти слова..
Говорили мне: "Нету такого, это только твоя мечта!"
Ну а я продолжала верить..
Ждать, надеяться, верной быть..
Лишь тому кто так искренне, честно..
Сможет сильно меня любить!
Он согреет меня днем и ночью. Никогда он меня не придаст!
Скажет что любит сильно очень..
Никому он меня не отдаст!
Защитит от нападок людей.
И беречь меня будет снова..
От всего что есть в этом мире..
От всего, что есть в нем плохого.
И тогда я ему скажу: "Я твоя мой родной, поверь мне!
Я тебя одного ждала, рада что тебя встретила я!"