Опьяняющий поцелуй

Кира Спектор
Сегодня заметил, насколько влюблен в твои губы,
Которые настолько приятны и вкусны.
И кажется, будто они заставляют меня обо всем забыть,
Будто они - притворенные в реальность мечты.
Расстояние от поцелуя до поцелуя
Ровно один поворот.
И каждый раз снова и снова ликуя,
Поворот этот я прохожу точно в срок.
Я будто переживаю раз за разом
Кислородное опьянение, голова кругом идет.
Просто представь, если бы поцелуй был в виде газа,
Который по клеткам и венам легких течет.
Я готов плюнуть на здоровый образ жизни,
Которым так дорожил.
И отключить все разумные мысли,
Зная, как бы сам себя из-за этого я загнобил.
Но каждый твой поцелуй становится чем-то пьянящим,
Бросает в дрожь, пробуждает желание и волнение.
И, Боже, я готов умереть ради этого,
Я готов прожить в ожидании вечность и за секунду лишиться терпения!
Умоляю, дари мне свой поцелуй как последний,
Как будто через секунду не станет меня.
Я клянусь только одним прикосновениям губ твоих в верности,
И если совру, в самой мрачной пустоши Ада будет гнить душа моя.
Сегодня я заметил, как рассудок теряю я.
Пьянящие поцелуи добираются до самых глубоких стенок души.
Я прощаюсь с реальностью, выхожу за границы, падаю за края.
Только лишь потому, что каждый твой поцелуй был плодом моей мечты.