Вопреки всем и всему... Иначе не могу

Софи Даль
У нас с тобой не все так просто...мой дорогой, родной человек. Я много читала о любви, но никогда не могла подумать, что придется испытать это божественное чувство, что полюблю всей душой, всем сердцем, каждой клеточкой. Говоришь, что мы поступаем не правильно, что пытаюсь заполнить якобы пустоту тобой...что наиграюсь и забуду...Милый, не любить тебя я не могу. Ты знаешь, что я пыталась убежать...забыть....но чем больше я пыталась убежать, то тем сильнее к тебе тянулась...пыталась забыть, и тем чаще думала о тебе...как можно забыть того, кто в твоих мыслях, того кто постоянно в твоем сердце...того кто является твоей частичкой души...да...именно души. Ты далеко, но ближе тебя у меня никого не было. Скажи, зачем и кому мы должны что-то доказывать?
Мы живем лишь однажды, живем свою жизнь. И мы не должны никому ничего!
Мы только должны самому себе...должны быть счастливы!