Сон Эты. 12. 99

Анект Пух
               
            
Я выносил несносный свет.
Разбив его на компоненты,
Пока не вынес на помойку.

Случилось то, что не случилось.
Имели место быть моменты,
Да в целом, жизнь не пригодилась.

Что не мечталось и не снилось,
Нарезав кадры киноленты,
Слилось, сдалось на чью-то милость.

Списав долги и неустойку,
Попав под чьи-то комплименты,
Потом даже за стол и  в койку.

И там, под крашенный рассвет,
Я перенёс несносный свет.