Лето стынет в осеннем солнце

Наталия Ковач
    Вместо нательного крестика - сама тебе плюсом,

    только.. грею в руке ключ
    не от той двери.
    Под нервными пальцами с пружины слетает триггер_
    как в местах общественных грипп,
    без осечки, на раз, два, три
    неистребимым вирусом твоих лю-
    -блю снова обезору-
    жена, ребенком к тебе на руки
    и мы таем до следующей ругани/
    Раз, два, три.. не привыкать истерить,
    зная, лучше твой крик,
    чем тишины триллер.
    Не страшно - если нерва нить подгорит.
    Боюсь без тебя проснуться

    в ужасе/
    Не получается ясно мыслить
    как Джеки Браун.
    Читаю знаки в витринах и белых флагах.
    Обхожу серьезных и улыбающихся.
    Хронически не высыпаюсь -
    ночью считаю баранов,
    себя - в мышеловке мышью/

    Жары мощью
    лето стынет в осеннем солнце,  как в янтаре, 
    объектом в изломах времени,
    места встреч,
    где
    и случившихся ссор сор необходим на ощупь