Не женское...

Роман Дарю
 
   Представьте: вы - на ратном поле,
   Где сталь - охотница за кровью,
   Где нервы - искрами в ладонях
   И рвется плоть шальной фрезою!

   Где вера - есть, но мысль - одна,
   Когда под пули - надо встать:
 " В земле остаться или на...?"
 - Заснул?  Вперёд, едрёна мать!