Как волосы на ветру, швыряет в лицо мысли

Наталия Ковач
    И на запить - швепс.
 
    Как волосы на ветру, швыряет в лицо мысли.
    Только волосы можно остричь,
    обнулиться, наколдовав новый стиль,
    но, загибай пальцы: и, и, и иранский эмир, ..

    Мне. Никчему. Все. Это. 

    Мы словно прорыли канал суэцкий
 
    и вышли в открытое море.
    В котором, как водится, много
    рыбы", офшоров пиратских money
    and more, more, more, ..

    И сорри за мой нерусский. И лучик света.