Ода любви

Ирочка Враги Не Пройдут
Мы все стараемся понять ту суть, в которой нет начала…
И, как бы, издалёка начинаем, узнавая истину в словах…
О чём? Да всё о ней, о той любви, что началась и оборвАлась…
Идущим, тропами в ночи, как нам казалось…
Зыбучими песками, вновь и вновь, скользя и падая,
Стремясь к вершине этой, познать любовь!!!!!!!!!!
И вдруг скатиться…Этого ли ждёшь?!!!!

Дерзай! Любовь всесильна ко всему и всем на этом свете!!!!
Вершина есть для тех, кто не боится пальцы в кровь!!!! ))))