Нет, не порвать нам душ серебряные нити...

Муза Стар Муза
Нет, не порвать нам душ серебряные нити,
 Из них узором серебристым сшита вечность,
 Три слова вечных там сверкают из граффити,
 И озаряет их туманный Путь во Млечность,
 Как по канату можно заскользить по нитям,
 Все звезды, собирая ягодой в лукошко,
 И даже ночью черной круг Луны похитить,
 Чтобы так ярко не светила нам в окошко,
 И на цепочку снов кулон Луны подвесить,
 Вот, пусть качается, как маятник в природе,
 Пусть будет все это немного смелым, дерзким
 Мы что - то новое внесем на небосводе.

 Нет, не порвать нам душ серебряные нити,
 Из них узором серебристым сшита вечность...