Недосмотренный сон

Феликс Зигельбаум
...Царица южная, смуглянка Савская,
Как все из Африки, дружила с масками.
Сама – красавица, сама же – умница
И сердцем ласкова, под маской хмуриться –
И той не стала бы –  жена великая.

...Мой сон закончился! – Будильник пикает...