Не бывает побед без фальши...

Вероника Астанкова
Я хотела быть ближе,
Я хотела дышать, но глухо.
С каждой секундой тише
Смеется судьба-проруха.
Я хотела быть раньше,
До того как тебя украли,
Не бывает побед без фальши -

Нас с тобой
Хорошо
Наебали...