Река

Анна Нехайчик
Ты плывёшь по реке под названием жизнь.
Ох, штормит, ох, бушует, бывает.
И свернуть - шанса нет, так что только держись.
Пусть волна за бортом завывает.
Знай, что цель впереди, и движенье направь
В Дом, где ждут, где уютно и вкусно.
Где не судят, добрался пешком или вплавь.
Где порадуют, если, вдруг, грустно.
И когда, наконец, ты увидишь в дали
Свою славную, пристань Святую,
Ты почувстуешь, как твоё сердце болит.
За неё, за своих. И так сильно манит.
И в обитель дорогу диктует.