И ничто не бросит её в дрожь

Владислав Клокун
  "И ничто не бросит её в дрожь"
Как написал Есенин в своё время.
Читая, ощущаешь искреннюю ложь.
Клеймил себя, не возлагая бремя.

Снова и снова повторяться буду,
О том, что зачастую все смолчат.
Но и без слов, об этом не забудешь.
Непросто все вернуть назад.

Не время так меняет человека.
Не мудрость вековых седин.
Когда в душе тепло, а в сердце много света,
То что всегда превыше всех причин.