Кто любил-уж тот любить не может

Владислав Клокун
  Кто любил-уж тот любить не может.
Точно так же, бесконечно глубоко.
Боль и память прошлого поможет,
Открывать не слишком широко.

Как же иногда легко писать,
Сковываясь рамками смятения.
Обо всем что не легко сказать,
Глупая боязнь собственного мнения.