Это снова ноябрь...

Светлана Угрюмова
Это снова ноябрь... и танцует листва,
Золотясь в запоздалых, осенних лучах.
И ложится туманом седая печаль,
К золотистой листве прикасаясь едва...

Доказав, что незыблемость истин жива,
Ставит осень свою именную печать.
Это снова ноябрь... и танцует листва,
Золотясь в запоздалых, осенних лучах.

Вперемешку с ветрами, с дождями, слова-
Что настала пора снова зиму встречать,
Прошептала нам осень... и нам ли не знать,
Как добра эта осень, мудра и права.
Это снова ноябрь... и танцует листва.