У дочурки улыбка-чудо!

Арина Новгородская
У дочурки  улыбка-чудо!
Поздравлений с утра не счесть!
Торт на славу, подарки всюду!
Невозможность с утра присесть!

Подрастает моя принцесса!
С грустью думаю – не дитя!
Переменчивы интересы -
Мысли - птицы вперед летят!

Мир беспечный разбит на части,
Эгоизмом родных людей!
Свято верю, лишь в нашей власти,
Не поранить еще больней…

У дочурки улыбка-чудо!
Грустным светом горят глаза,
Торт на славу, подарки всюду!
Вновь предательски жжет слеза…