Огранка Кристалла

Еммилия
Кристаллом сверкают огранены Души...
Дааа, их шлифовала Трудяжечка Жизнь...
Чтоб каждый бочок отшлифован был гладко,
Судьба нам сказала: Любимый, держись!!!

И тихо, по нервам, и воду, и в трубы
Из меди и стали, и даже в огонь
Она посылала для нас испытанья
И встречи, и проводы были порой...

Она нам давала, как в Школе - Задачи
И только Отлично ценила всегда...
Она не страдала, когда мы рыдали,
Ведь мы омывали те Грани тогда...

Во все Отношенья просила - Взаимно!
Во все дни и ночи просила - Любить!
Заботливо так шлифовала Смиренье
И вот... Заискрилось... И хочется ЖИТЬ!

Сияет Любовь! Да не только в привязках!
Сияет Любовь , что Вселенской зовут!
Сияет и Творчество! ВСЕ, что желаешь,
Ты можешь создать! Ведь края-то не жмут...

В Кристалле Души есть на все свои Ниши...
В Кристалле Души есть Свобода во всем...
Он Сферой Святой в моей жизни сияет,
И места в Нем много, и СВЕТ горит в Нем...

Захочешь писАть? Так ПИШИ! Он посветит!
Захочешь картины цветные? Рисуй!!!
А хочется петь? Так лови! Зазвучало!!!
Трудись! Принимай! Делись щедро! Ликуй!

Ликуй, что Шлифовка уже состоялась!
Уже не безформенный камень Душа...
ТАК РАдостно ЖИТЬ, когда Жизнь засверкает...
Так сладостно сердцу, и жизнь хороша...

31.10.14
Фото автора

КРИСТАЛЛ ТВОРЧЕСТВА
и  Возможности превращения Кристалла в Бриллиант Души

08.11.14 с 13.00 до 15.00 состоится видеоконференция семинар Еммилии
КРИСТАЛЛ ТВОРЧЕСТВА
во время семинара будут даны СВЕТОВЫЕ ПРАКТИКИ и проведены Высвобождающие Медитации на Шлифовку Граней Творческого Кристалла.
люди, желающие развиваться творчески или улучшить уже имеющий талант Приветствуются.
(невежеству просьба не беспокоить)

очно и по скайпу weworkforyou7
запись обязательна
00353877477434