Виновны

Алияна Алинияна
Ну вот и все, настал момент прощанья,
Ты на одном конце Москвы, я на другом.
И знаешь не хочу я улыбаться,
Ведь я мечтала вовсе не о том.

А помнишь те смешные разговоры,
Нелепые улыбки невзначай
Твои слова, обиды, уговоры,
А я лишь говорила не мечтай.

Пишу письмо ты отвечаешь сразу,
Как будто ждешь и смотришь на часы,
Но я читаю одиноко фразу
И понимаю, что исчерпаны мечты.

Ну что сказать, писать уже не смею,
Молчу и жду, надежда в чудеса,
Но вот скучать уж больше не умею,
Раз не нужна, так значит не нужна.

Я ничего тебе не обещала,
Да ты и сам я помню не просил,
Лишь не пойму чего я ожидала,
Когда ты без меня спокойно жил.

Я перекрыла все пути, напрасно.
Жалею, нет, а сердце под замок
Для всех моей душе сейчас прекрасно,
Но для себя я извлекла урок.

О Боже, как хочу тебя я видеть!
Лишь точно знаю, ты уж далеко,
Но почему посмела я обидеть,
Теперь вот знаю, что терять легко.