Нет любви

Зелёный Лист
Тяжело без любви. Мне б забыться.
Мне бы птицей забиться в окно.
Почему же ты даже не снишься?
Всё прошло или мне всё равно?!
Не грущу о тебе, лишь вздыхаю,
Не пущу тебя больше в себя.
Ты не знаешь, но я забываю.
Не поверишь,.. почти всё прошло.