Муаммару Каддафи

Серафим Бадиков
Ты честно народу служил,
Здоровье, силы ему отдал
От зла страну хранил,
Против США, стойко стоял.

Погиб от дьявольских рук,
Преданность Родине сохраняя.
Убил тебя поганый кнут,
Ты умер, благородно, кровью истекая.

Сколько сложено о тебе эпитафий,
Добрых и злых.
Но мало людей таких,
Как великий Муаммар Каддафи!
25.10 - 30.10.2014