Процесс Гниения

Владимир Арефин
шагаю по костям, мертвых умов и гениев
нет веры новостям, и старым поколениям
не стал рабом плеяд, я враг повиновения
коллапс внутри меня, процесс гниения

и каждый день с утра, похмельная удавка ждет
ложь плавно вверх, но утопает правда под дождем
с мечтою в новый день, но вновь мы клада не найдем
во мне поток идей, но нету райма в нем

рвота от собственных стихов, мною Стендаль движет
мысли держите при себе, я на них клал трижды
плевать на стук сердца, таков мой план выжить
весь это пережиток лет, лишь провал в жизни

я поднимаю средний перст, с криками fuck the world
демонов держит крест, рвется наружу Аваддон
я выбрался из стада, в руках монарха паводок
поставил себе цель, спустил корабль на воду

среди всей социальной дряни, я идиот наверно
душил кота в мешке, глотал кислот в тавернах
кричат что я зазнался, но знаю что придет время
и я пошлю всех к черту, ведь кончится терпение