И снова на миг потеплело...

Кристина Зорькина
Я утро встречаю с рассветом,
Вдали слышу колокола звон
И улица солнечным светом
Наполнилась со всех сторон!


Виднеется купол церкви
И слышу я пение птиц,
А деревья уж померкли-
Не первый сбросили лист...


Иду я, рассекая лужи,
Ведь снова на миг тепло,
А скоро метель закружит
И зимушка ворвется в окно!