Марафон Герои. Корректировка итогов второго тура

Единомышьленники
Уважаемые участники!

Просим ознакомится с изменениями.
Изменения коснулись:

1. Стих № 6, Мари Полякова. Я не увидел этого стиха в опубликованном шорт-листе Репина В., а в таблицу он был включён.

2. Стих № 7, Елена Досаева. Я не увидел этого стиха в опубликованном шорт-листе Репина В., а в таблицу он был включён.

3. Стих № 19, Эльвина Шумовская. Мы решили не штрафовать за превышение на 4 строки. Раз уж увеличили допустимый размер до 48, то… пусть так и будет…

4. Стих № 22, Елена Юшманова. Почему голосование Эльвины Шумовской было не учтено – сейчас ответа не получить… к сожалению…

5. Стих № 31, Наталья Илларионова. Почему значительное превышение размера этого стиха (72 строки) не было учтено, хотя для № 50 санкции были? Мы восстановили справедливость…

6. Стих № 50, Наталья Илларионова. Этот стих многие и так не включили в список по причине длинны текста. А было вычтено 16 (почему не 20, кстати?) баллов и стих стал вообще «минусовым» по результату. Мне представляется это парадоксальным. Человек написал замечательные строки, их с удовольствием прочитали… и велели отрубить хвост по самую голову… Это ненормально… Мы решили штрафануть, конечно, но… сдержано… )))

7. Делаем замечание Репину В. за стих № 30 о Геродоте. Спорная запись… Речь об объёме, конечно… В следующий раз просим быть лаконичнее…

Штрафные санкции:
№№ 46, 23, 43, 15. Авторы Наталья Смирнова и Злобный Мышалет – не голосовали.
№ 27, Бублик Олег и № 22 Елена Юшманова – представлены ранее опубликованные произведения.
№№ 31 и 50, Наталья Илларионова. Превышение размера (причём значительное!)

Места распределились:
1-е - Тэйт Эш - 23 балла
2-е - Ольга Барабаш - 16 баллов
3-е - Илья Бестужев, Натико, Белый Ящик, Шустренький - 15 баллов.
4-е - Елена Заостровцева - 14 баллов
5-е - Бублик Олег, Александр Носачев - 12 баллов
....
и т.д.

Ведущие.
"Контрольное взвешивание" производил Белый Ящик.