пустота

Ася Настоящая
и не то что бы разбилось.
но этой осенью вдруг что то поменялось .
я выросла, возможно, или кризис, либо банальная во мне усталость.
слово "люблю" теперь отдает удушьем.
мне и с тобой не в силу, но без тебя сложней.
моя девочка грустно вздыхает и говорит мне "больше не пей".
моя комната пропахла дымом.
мой город совсем опустел.
в моем сердце как будто дыры.
пустота.поезда.и много ненужных дел