Евгений Плющенко

Мила Альпер
3 ноября - день рождения Евгения Плющенко.


Евгений Плющенко - талантливый спортсмен, чемпион-фигурист.
По жизни не стоит на месте, движется вперёд, он - оптимист.
Плющенко популярен в родной стране, Европе, во всём мире.
Зрители смотрят его выступления в записи и в прямом эфире.

Плющенко - один из ярких фигуристов в одиночном катании.
Он тренируется, прикладывает все свои усилия и дарование.
Евгений достигает желанных результатов и жаждет новых.
Он выполняет ряд сложных элементов, порок рискованных.

Четверной, тройной тулуп и ритбергер, вращение бильман
Представляют его спортсменом смелым, волевым, сильным.
Каскад тройной аксель, ойлер, тройной флип - в арсенале.
Когда соревновался он на льду, все зрители его узнавали.

Усердие, упорство, целеустремлённость привели к победам,
Оставив в стороне связанные со здоровьем, травмами беды.
Трейдмарк Евгения- пластичность, гибкость и артистичность.
Они гармонично дополнили рекордсмена высоко техничность.

3 ноября Евгений Плющенко отмечает день своего рождения.
Желаем Вам здоровья, радости, гармонии, сил, вдохновения!
Пусть исполняются Ваши мечты во всех аспектах Вашей жизни.
Будьте любимым и любите всех людей, профессию, Отчизну.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета