Быть журналистом...

Ирина Юс
 Быть  журналистом-так  не  просто:
Боль  истины  нести  в  себе,
Всю  правду  жизни  излагая
В коротких  репортажах  о  войне.
  И  фото-, видео-сюжеты ;
Все  документы  доказательства  вины...
Рассыпят  лжесвидетельства; наветы,..
Открыв  все  факты  истины.
  Когда  ценою  в  Вашу  жизнь
Та  правда  достаётся ,
В  сердцах  герои  будут  жить,
Кто  за  неё  дерётся.