Салют!!! Салют!!! Победе

Кацап
Горел от взрывов белый снег,
Горел морозный воздух
И пули, ускоряя бег,
Свинцом зжигали стужу.

Ни день,ни месяц пекла жар,
Четыри адских года,
С войною разжигал пожар
Во имя:"ХАЙ!" - урода.

Леса горели и поля,
Вода  горела кровью.
Фашисты,росиян гнобя,
Полили Русь с любовью.

Россия помнит смерти "рай",
Июнь,убийц в рассвете.
Но каждый,всенародный май,
САЛЮТ!!! САЛЮТ!!! ПОБЕДЕ.