Написать хотя бы раз

Анна Шамина
К сожалению я не гений,
Не пишу красивых фраз.
А хотелось бы шедевр,
Написать хотя бы раз.

Но пока одни наброски,
Ни намёка на него.
Все они сыры, неброски,
Да и нет в них ничего.

Как хотелось ощутить бы,
Вкус признания, любви,
Но не гений, говорю же,
К сожалению, увы...

                30.10.2014