У последней черты

Людмила Первова
Когда стоишь у последней черты
Можешь помочь сам себе ты
Взор обрати в поднебесную высь
Скорая помощь - быстрая мысль,
Врач -Дух, с которым прерывается связь
Моли и проси, чтоы не прервалась
Лекарство - любовь,
Жизнь - дыханье и кровь,
Бессмертие-смерть,как ни странно звучит...
Помни об этом у последней черты.