Черно-белое

Татьяна Ниваленова
Уходит красная звезда
За горизонты мирозданья.
Темнеет небо и земля
И в этом есть очарованье.

Вглядись получше в этот мир,
Что краски чувств дневных скрывает.
Он в этот черно-белый миг
Такие тайны обнажает...

Когда как сажа высота
И над тобою так сияет
Из белых звезд твоя мечта,
Какую день не замечает!
              21.01.2002г.