Тебя люблю...

Алекс Василен
Тебя люблю за этот мир,
В котором мы живём с тобою.
Где ангел нам сердца пронзил,
Из лука пущенной стрелою.

Тебя люблю за то, что ты...
Ты просто есть на белом свете.
Вокруг тебя всегда цветы,
И в сердце солнечное лето.

Тебя люблю, боготворю
За красоту, неповторимость.
За то, что я тобой живу
И за открытую взаимность.

Тебя люблю за ясный взгляд
И теплоту твоих касаний.
За твой халат, что нами смят,
В объятьях жаждущих желаний.

Тебя люблю за ласку слов
И нежность сладких поцелуев.
За долгожданную любовь,
Такую близкую, земную.



     30.10.2014.