Рай

Иванов Григорий 45
За  туманами,  картами,  грёзами,         
У   тропических  Южных  широт –
На  песках,  не  прошитых   морозами -
Есть   начало   каких-то   ворот.

В   те ворота  войдёшь  поневоле,
Или  въедешь  на  пегом  коне –
Сквозь  магнитное  мёртвое  поле,  --
И   окажешься  в  дивной стране.

Там  -  слоны  в  киверах  с  прибамбасами,
Там  -  там-тамы  неистово  бьют,
Там  мулатки  шуршат  маракасами
И  сиськастые  негры  поют…
               
Там  сандалы  цветут  с  баобабами,            
Попугаи   считают   года,
Коль  не  брезгуешь  чёрными  бабами –
Там  останешься   жить   навсегда.

Я  копилку   свою  –  поросёнка -               
Раскокошу ,   -   в   дорогу  пора…  -               
Очень  хочется  с  неграми  звонко               
Под   кальян    распевать  до  утра..
               

У  костра  с  мавританками  - ночи -
Холода   позабыв  -  проводить,
В  полудрёме  и так - между  прочим -
Гениталии  их  теребить…..

Те  ворота  отыщешь едва  ли, -               
Закодирован  вход  изнутри …
Конопли   мне  соседи   нарвали, -
Успокойся  ты,  мол,  покури……

…..И   танцуют  слоны   с  «прибамбасами»,
И   там-тамы  неистово  бьют,
Мне   мулатки   шуршат   маракасами
И   сиськастые   негры   поют.

     ( Не  можешь  изменить  мир  -  измени  своё  отношение  к  нему.. Шутка.)