Я хочу тебя коснуться

Александр Шелехин
Я хочу тебя коснуться,
Улыбнуться,обмануться,
Завернувшись в простыню,
Вместе вспомнить старину

Не хочу я потеряться,
Повторяться,растворяться
В многоликости толпы
С оголтелостью судьбы.

Я надеюсь дотянуться,
Окунуться и очнуться
В глубине любимых глаз,
Излучающих рассказ

О прошедшей,не поблекшей,
Но по капельке истекшей
Бессознательной любви,
Как настойка на крови.
1998